歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 128870|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[經驗分享] 【看工地學裝修】特邀第三方專業監理全程講解,裝修怎么不被坑?10.27現場知曉!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

10月27日裝修看工地活動
工地已經確認!

中海紫御公館(水電油工 工地)
鼎城國翠(硬裝結束,主材安裝)
工地詳情→戳這里

還為大家準備了實用的隨手禮!

布藝小凳

還未報名的伙伴,抓緊報名吧
小編調查參加看工地的網友大致分為3種:
①父母為兒子裝婚房;②小夫妻兩為自己裝婚房;③孩子為父母改善住房
無論是哪種,都是為了美美的家!

對于裝修的小白,很容易掉進各種裝修陷阱,如何防坑?
到哪里找專業人員學習裝修知識?
到哪里尋找同要裝修的“志同道合”的小伙伴,就成了很多人的煩惱!

10月27日跟小編一起參加裝修看工地活動,不僅帶你看裝修,更能讓你的裝修知識飛速提升哦!

本期看點
福利一:全程免費
裝修看工地活動全程免費,并提供免費大巴車接送,座位有限,先到先得,速速報名哦

福利二:特邀第三方專業監理講解
特別邀請小米優家第三方專業監理為大家實地講解裝修流程,水電木瓦油施工工藝

福利三:小米優家驗房代金券
100元驗房代金券、300元驗房代金券現場贈送!

小米優家驗房現場,從驗房設備上就能看出很專業
還能提供專業的驗房報告喲!

福利四:大咖設計師免費戶型講解
與大咖設計師一對一交流,滿足你對裝修流行趨勢的好奇心。所以!帶上你家戶型圖,還可以現場做戶型解析哦~
對于精裝修的業主,現場也有軟裝設計師,為您提供精裝修的設計搭配思路喲~

位于萬科御龍山 105平精裝修軟裝改造完工實拍

動流程
三水大廈統一集合(8:30)→大巴車前往施工工地→工藝講解大巴車前往施工工地→工藝講解→前往城市人家店面午餐、領取隨手禮返回三水大廈→結束活動
活動時間:10月27日早上8點20集合,8點30出發
集合地點:芝罘區三水大廈東停車場
咨詢電話:17362130203
自帶設備:筆記本、相機、筆、自家戶型圖
相關集合事項會有工作人員在活動前2天之內電話通知,請同學們稍安勿躁
報名方式

活動名額有限,填寫下方報名表即可報名,先到先得喲……
參加裝修看工地,能獲得什么

了解到水電木瓦油標準施工工藝
親身體驗+專業人員的講解,深刻了解到
哪些工藝應該做,哪些完全沒有必要
日后裝修不走冤枉路,不花冤枉錢!

通過活動結識到很多準備裝修的小伙伴
共同交流分享裝修經驗
裝修路上不再孤單……
小編提前說
到達工地后,先由大家自由參觀裝修工地,然后統一集合由主講人介紹參觀工地的施工工藝、裝修陷阱以及硬裝費用等等,也可以向主講人詢問一些自己比較感興趣的裝修知識。在大家參觀完之后統一前往下一個裝修工地。

咨詢活動詳情,添加小編微信喲
來自 2樓

10月27日裝修看工地活動
工地已經確認!
本期工地提供:城市人家裝飾

工地一
中海紫御公館-油工工地!

廚衛可見水電階段

油工階段

工地二
鼎城國翠-硬裝結束,主材安裝

壁紙

瓷磚

硬裝基本結束
可見比較完整的裝修效果

想要參觀實景工地,實地學習裝修
戳下面鏈接報名~

除了學習裝修知識,城市人家還為大家貼心準備了實用的隨手禮

布藝小凳
回復

推薦
尹小悟 發表于 2019-10-23 11:42
你也干裝飾公司的

沒有,宏鵬裝飾你不知道嗎?抖音天天能刷到
這不是個梗嗎
回復

推薦
怎么能沒有我宏鵬裝飾公司?
回復

推薦
   又是跟很多裝飾公司合作吧
回復

推薦
收廣告費了,不使勁不行啊,吃人嘴短,拿人手短
回復

板凳

回復

好好學習天天向上??
回復

qq344620862 發表于 2019-10-17 14:18
怎么能沒有我宏鵬裝飾公司?

你也干裝飾公司的
回復

qq344620862 發表于 2019-10-23 13:28
沒有,宏鵬裝飾你不知道嗎?抖音天天能刷到
這不是個梗嗎

懂了
坑就在哪里
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊