煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 10626|回復: 91
打印 上一主題 下一主題
收起左側

煙臺六區哪里買房子最稱心?

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
萊山區看中環境吧,價格也高
芝罘區呢?不知道芝罘的人是不是都想外面跑
開發區呢,有了自貿區,好像現在挺搶手的
福山牟平高性價比的樓盤比較多
高新區像萊山區的后花園一樣

沙發
沒錢,豬肉都不吃了。
回復

板凳
芝罘區的誰說都想往外跑?萬達大悅城各大超市商場就在家門口,毓璜頂醫院出門就到,南山公園毓璜頂公園步行幾分鐘就到,這邊便利的條件,往外跑?開什么玩笑!
回復

地板
上班近,上學近,市場近
回復

要是哪個區都有房子,是最稱心的
回復

yo000000yo 發表于 2019-10-22 08:21
芝罘區的誰說都想往外跑?萬達大悅城各大超市商場就在家門口,毓璜頂醫院出門就到,南山公園毓璜頂公園步行 ...

有些人沒住過市區,看見人家住了幾十年的樓房,酸著。在偏遠地塊,比如軫大路,金斗山路附近買個小房子,沾沾自喜,終于感覺自己可以翻翻身了,回頭嘲笑諷刺挖苦,這是自己跟自己過不去呢,不是人家惹了你什么。在他們眼里,老芝罘區的人民,老芝罘區的方便,都是原罪。
回復

各有各的好
回復

yo000000yo 發表于 2019-10-22 08:21
芝罘區的誰說都想往外跑?萬達大悅城各大超市商場就在家門口,毓璜頂醫院出門就到,南山公園毓璜頂公園步行 ...

商業中心,一般沒有多少人真的想住那里吧,工作黨倒是可以理解,但我覺得租房居多
回復

berlin 發表于 2019-10-22 08:24
要是哪個區都有房子,是最稱心的

大實話
回復

芝華塔尼歐 發表于 2019-10-22 08:26
有些人沒住過市區,看見人家住了幾十年的樓房,酸著。在偏遠地塊,比如軫大路,金斗山路附近買個小房子, ...

作為萊山人,我都不知道金斗山路在哪,診大路倒是大約知道。怎么?你的朋友都住在那么?確實有點寒酸
回復

還是根據自己的需求。。
回復

小花姐姐 發表于 2019-10-22 08:34
作為萊山人,我都不知道金斗山路在哪,診大路倒是大約知道。怎么?你的朋友都住在那么?確實有點寒酸[em0 ...

你不知道金地格林?不知道恒大?

那你確實有點不聞窗外事啊。作為女人是可以理解的。
回復

芝華塔尼歐 發表于 2019-10-22 08:26
有些人沒住過市區,看見人家住了幾十年的樓房,酸著。在偏遠地塊,比如軫大路,金斗山路附近買個小房子, ...

我以前有個同事,關系挺好的。有一次聊天,她說,你們住萊山,我們都感覺那是農村,太遠了。哈哈(他住塔山附近),然后又說,她自己的婆婆當初結婚的時候,是這樣說的:你們塔山那以前都是農村,只有我們南洪街那是市里.....(她婆婆現在住南郊去了
回復

軫大路寒酸。。你買一套寒酸的翡翠長安住住吧
回復

小花姐姐 發表于 2019-10-22 08:34
作為萊山人,我都不知道金斗山路在哪,診大路倒是大約知道。怎么?你的朋友都住在那么?確實有點寒酸[em0 ...

不過那個地方確實不管是芝麻區還是萊山煙大商圈 觀海路圈兒 港城大街圈兒的 確實都看不上哪里。這個觀點是對的。
回復

市中心一套,其他區一套足以~
回復

活在煙臺BBS 發表于 2019-10-22 08:39
市中心一套,其他區一套足以~

一套投資,一套住
回復

芝華塔尼歐 發表于 2019-10-22 08:37
你不知道金地格林?不知道恒大?

那你確實有點不聞窗外事啊。作為女人是可以理解的。

聽說過,讓我找我找不到。作為男人,天天看你在論壇上打嘴仗,倒不大理解。男人都像你這樣
回復

Roxmin 發表于 2019-10-22 08:40
一套投資,一套住

投資啥,都來住,市中心住地段,外邊住環境~
回復

活在煙臺BBS 發表于 2019-10-22 08:41
投資啥,都來住,市中心住地段,外邊住環境~

我可能投資,學區之后肯定沒那么重要了,又不喜吵鬧,更喜歡住在萊山吧,拿來出租的話,是不是更好?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊