煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 9418|回復: 135
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我試著把他的微信拉黑,想考驗一下這個耍小脾氣的男人...

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
@尹小悟哥哥,我真的把他拉黑了!我昨天下午就決定像你說的那樣,不打電話,不發短信,晾他兩天,看看他會怎么做。
昨天下午我是3點多拉黑他的。在拉黑的時候,我挺痛快的,好像是在做游戲,帶著那么一點點興奮,我想啊,再讓你一個大男人小心眼兒,再讓你不理我。可是一會兒,我就去微信通訊里找他,我找不到了,突然覺得心里很慌,好像什么東西丟失了。
一下午我都像掉了魂。一下午他也沒有任何動靜。
也許愛情真的不可以去試驗,在考驗別人的同時,也在用火烤著自己的心。
晚上匆匆吃了碗面,就想跑去他樓下看看。我再次承認我是個很不理性的人,我管不住自己的腳。我想試試看,能不能遇到他,或者能不能看到他樓上的燈光。
一切都看起來不可理喻。自己把人家拉黑了,卻折磨起自己來了。
樓上沒有亮燈,他還沒有回來。按理說他早該上完課了,他早該回家了。
遠處有黑魆魆的山影,我站在一盞昏暗的路燈底下,劃著手機屏幕。
他怎么不給我來電話,或者再重新加我一下呀?他難倒真的就漸漸冷淡了么?為什么會這樣呀...
從7點多等了半個多小時。霧越來越大,樓上的燈光全都彌漫開,樓體都迷失在霧里,讓人覺得進了世界末日一般。我害怕起來,旁邊一排的路燈慢慢都被霧吃掉了,可是他還沒回來。
“叮叮叮....”電話鈴聲一下子像錘頭一樣得打過來。
他的電話!
就這一刻,我突然又進入了游戲里,不能接,要試驗他!
電話響了一遍又一遍。
我想往家走了。
我想是不是要熬過兩天看看。
電話打過9遍之后,就不再響了。我坐上了出租車,看著外面迷失的世界,心里也茫茫然的。
我住的小區在很荒涼的地方,離他住的地方很遠。到了小區差不多都8點半多了。
我在小區大門口下了車,轉身把車門帶上的時候,看到一個模糊卻十分熟悉的影子。是他呀!我張大嘴,想喊住他,我想大喊,別走!可是,就是發不出聲音來,
他一下子就消失了,不一會兒,一輛JEEP閃著恍惚的車燈,也一起消失在迷霧里。
這就是我試驗他的經歷,包括我自己的內心折磨。
我怔住了好久,回了家,不想打開燈,就在黑暗里劃著手機玩。
突然,手機又響了。。。。。。。
來工作了,沒法往下寫了,先這樣。

沙發

回復

板凳
很真實
回復

地板
玩兒大了
回復

不知道他有沒有耐性陪你折騰。
回復

一地雞毛
回復

你小悟哥哥想松松土了
回復

艾瑪,拉黑了,再從黑名單弄出來
回復

寫故事嗎?
回復

干嘛不接,特么的說別人我也挺會說的
回復

不要去試探底線,如果愛一個人,是要怎樣讓對方和自己開心,而不是找不愉快,即使他追回了你又如何,你勝利了,但是傷了他的心
回復

跟連載小說似的 不過很多人愛看  哈哈 我要是這個男人我就忍著不找你 拉黑就黑了吧
回復

是不是女人都有這毛病,俺老婆也干過
回復

什么情況,好幾天沒來。
不是散了嗎?真是折騰人啊。
回復

文采不錯
回復

我現在想知道男主人公是論壇里的哪位先生
回復

愛情真是不能試的。
想在一起,就互相信任,努力經營吧
回復

這些都是毛~
回復

我就覺著鬧矛盾啥的,電話該接接,這樣一連9個,直接讓對方死心!
回復

娜么美 發表于 2019-10-22 11:17
我現在想知道男主人公是論壇里的哪位先生

撲哧撲哧
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊